那些令人啼笑皆非的域名故事

在域名投资里,有不少令人啼笑皆非的故事,下面小编一一举例

1、 买家:“请问,这三个域名打包多少钱?”

卖家:“打包五万。”

买家:“艹,三个一口价加起来不到一万,找你打包要我五万?五千我也不要了!”

卖家:“……”

2、 在没有人询价的时候,我的域名可以卖几百块,甚至几十块,在有人询价的时候,我就有底气了,域名最低最少几千,最高几万。

3、 这个域名价值几百万,和你有缘,就几百卖给你了。

4、 买家:“这个域名多少钱?”

卖家:“五万。”

买家:“一千出不?”

卖家:“行。”

买家:“艹,亏了亏了。”

5、 刚买进一个域名时,感觉世界都是我的;买米一段时间后,感觉世界不是真实的;没钱续费的时候,世界爱咋地咋地。

6、 终端对我爱搭不理,我让终端高攀不起,原来准备卖他一万,现在调到十万,爱要不要! 结果终端改名了。 我:“如果再给我一次机会,我一定卖!”

7、 从小就讨厌别人家的孩子,别人家的孩子怎么怎么优秀,怎么怎么乖;长大后讨厌别人家的域名,别人家的域名怎么怎么高价,卖得超级快。

8、 当初是谁说读书没用的? 害的我现在英文域名都不会玩!站出来,我保证不打断你的腿儿。

9、 卖域名不能急的,得慢慢熬,刚开始卖不出去很正常,时间久了自然就不想续费了。

封面图

评论0

社交账号快速登录