注意这些细节,玩域名能少走弯路

小编分享一些玩域名的细节,都是实打实学费交出来的

现在免费分享给你们,希望你们玩域名能少走弯路

  1. 玩域名一定不要随便更改自己擅长的类型,域名的细分种类大有“隔行如隔山”一般的深度,初学者多学多看前辈的经验之谈,再确认钻研的域名类型,可以少走很多弯路。
  2. 域名有人购买该出手时就出手,不要幻想可以碰到大企业来收购,及时变现,保持流通才是硬道理。
  3. 不要看到一则新闻就注册了某个域名,或者拥有所谓终端域名你就可以很拽,别人可能都在笑你拽什么拽,别人不买你又能怎么的,很容易成为学费。
  4. 不要盲目投资,不要注册一堆米就觉得自己可以钓到终端,不考虑域名的实用性,只知道做发财梦,这种心态的我觉得你不适合玩域名。
  5. 如果进入米市不久,建议多加米友交流群,多听听老米友的经验。刚开始玩,不建议高价收米,可以先从小米试起,如四声cn/com,三拼com等一些比较便宜的开始,这样试错成本小。
封面图

评论0

社交账号快速登录