如何评估一个网站是否值钱

你的网站值多少钱呢?怎么评估网站呢?请看下文

1,域名,顾名思义,还是得看看你域名的底子,是否后劲足,潜力大。

2,站点内容和站点属性,说白了看你站是啥行业的,这个是决定你站的定位能否叫出高价。总结一句,你找对买家了才会叫的起价格,专业不对口的话价值可能会有所打折扣了哦。

3,权重,当然这个也是要看一看的,但是也不要太迷信权重这个。高质量的权重价格那蹭蹭蹭的不愁卖不上去价钱。当然了,你垃圾词堆出来的权重就相对来说不值钱了。

4,ip,别上来就开口我站权几了,ip多少多少的,你要说ip你就给我说你搜词来路ip多少多少,ip的话也是可以刷好吧。

5,重要的还是看词库,词库的词都是行业精准词,不是一堆垃圾词,那么你即使权重低ip少,但你依旧可以叫价加上去的。词库才是你叫价标准中比较重要的好吧。

6,站点权重,排名,稳定性,这个也重要的。你的数据保持相对稳定,波动小。那也是证明你非快排站点,别人买过来不至于坐过山车,担心随时被K。哪怕你是采集站点都无所谓,要的是稳定数据。

7,大部分买站的都是什么人?很明显是一些经不起推敲的人买,而且你既然想卖到好价钱,那只有那些人才会买的上价钱。当然也有小部分经得起推敲的也会买。

以上发表各个都是个人看法,希望对你们有帮助

封面图

评论0

社交账号快速登录