2020世界互联网大会最新消息:筹备已完成,只待开幕

媒体获悉最新消息:

目前世界互联网大会·互联网发展论坛的重要活动“工业互联网的创新与突破”论坛(浙江分论坛)、“互联网之光”博览会、“直通乌镇”全球互联网大赛、数字经济产业合作大会等的筹备工作均已基本完成。

2020年11月23至24日,浙江桐乡乌镇召开,一年一度的“乌镇时间”即将全面开启。

受疫情环境等原因影响,今年的世界互联网大会与往年相比举办形式有所改变,以世界互联网大会·互联网发展论坛的“线上+线下”的形式进行,参会方式、现场参会嘉宾、分论坛数量和会期较往年均有调整。

形式有所改变,但大会带起的互联网科技的讨论气氛并未受到影响——本届论坛主题为“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”,将继续发布世界互联网大会蓝皮书即《中国互联网发展报告2020》和《世界互联网发展报告2020》,以及“乌镇展望2020”成果性文件。

不完全统计,华为、腾讯、百度、爱普生、印孚瑟斯等130家知名企业和机构,众多独角兽企业、准上市企业、黑科技企业都将亮相大会论坛。

去年入选世界互联网大会钻石合作伙伴的青花郎,也再次成为大会官方指定用酒,作为顶级合作伙伴继续亮相C位。

白酒产业,在大众定义中往往有着传统的标签,但很多人不了解的是,如今的顶级白酒品牌们,早已经走进了“探索科技互联,用科技赋能品质”之路。

纵观本届大会的主旋律,青花郎之所以能在众多品牌中脱颖而出,再次成为2020年世界互联网大会的顶级合作伙伴,也是有理可据。

无论是2019年成立的郎酒品质研究院,还是近期加速推进的智能制造、材料科学融合,都是携手顶级团队智囊,借助最前沿科技,以“崇尚科学”的体系力量,为郎酒科研生产加速赋能。

一直以来,郎酒也坚持着坚定不移走出去。郎酒股份副董事长汪博炜多次率队走进各大研究院参观学习,了解现代科学发展前沿,推动“传统工艺+现代科技”融合发展。

当然,在未来的科学面前,所有在探索的企业都只是“学生”,这也是郎酒遍访学术泰斗,探索材料科技与传统白酒工艺之跨界融合,为酿造青花郎极致品质的澎湃动力。

封面图

评论28

  1. https://buyzithromaxinf.com/ - zithromax z pack
    Impaift09-16 回复
  2. Propecia Ectopico
  3. Amoxicillin Side Effects In Infant
  4. https://buyplaquenilcv.com/ - Plaquenil
    DeklyBype09-18 回复
  5. https://buylasixshop.com/ - lasix dosage
    Nuttritte09-19 回复
  6. https://buypriligyhop.com/ - order priligy online
    LypeManny09-20 回复
  7. Doryx Discount Ups Mastercard
  8. Levitra Generique En Officine
  9. Lasix
    bulfite09-25 回复
  10. https://prednisonebuyon.com/ - prednisone over counter in costa rica
    Dielife10-02 回复
  11. http://buyneurontine.com/ - gabapentin a narcotic
    haunninue10-05 回复
  12. Isotretinoin on line
  13. Neurontine
    Uteproste10-11 回复
  14. Safe Generic Propecia Finasteride 1mg
  15. venta de viagra original espana
  16. Lasix
    DraxyVarp3周前 回复
  17. gabapentin 200mg
    wherlacle4秒前 回复

社交账号快速登录