离婚闺蜜抢走老公去偷欢 我引狼入室悔不当初

半年后,我开始听到一些传闻。有朋友告诉我,我不在家的时候,丁香经常到我家里去,俨然一副女主人的样子。开始我没在意,告诉那些人:“是我让丁香去的,我让她帮我照顾一下孩子,那阵子我太忙了。”

  我和老公沈明是通过朋友介绍认识的,虽然恋爱没有那么轰轰烈烈,可也非常恩爱。我一直以为我们会永远相爱下去,可是幸福时光还不到十年,却被我那离婚的闺蜜给打破了…

离婚闺蜜抢走老公去偷欢 我引狼入室悔不当初
(图文无关)

  记得九年前刚嫁给沈明的时候,他还是个什么都没有的穷小子,但我家庭条件却不错,我父母一直对他不是很满意。但当时我觉得他憨厚老实,不顾父母的反对毅然地嫁给了他。我们的婚礼几乎可以用简陋来形容,没有办酒,没有婚戒,没有蜜月,但我却一点都不介意,我觉得他只要待我好就够了。

提示:键盘翻页 ←左 右→ ,点击图片可以翻页

封面图

评论0

社交账号快速登录