甘当飞蛾为爱倾其所有 初恋和我一夜情只当避风港

我回到了家,向她坦白了我和小雨的事,我告诉她小雨是我的初恋,也期望她能够理解成全我们。“无论你想打我还是骂我,我都愿意承受,这是我欠你的。不过,对不起,我不能爱你。”我的话音刚落,就看见孙巧眼中盈满了泪水。 她说想过她渴望的生活,这次她最终依然没有选择我

  我和小雨是高中3年的同学,由于我们是同桌,两家又离得很近,所以经常一起上学放学,一起玩耍,一起学习。不知从什么时候开始,我对小雨有了异样的感情。上课的时候,眼前常常浮现她美丽的脸庞,每天最盼望的就是放学的铃声,因为那时我就可以和小雨在一起回家了。

甘当飞蛾为爱倾其所有 初恋和我一夜情只当避风港
 

  我从不敢把自己的真实感情告诉给小雨,怕她知道后我们连朋友都做不成了,就这样守着她慢慢长大吧,等到她高考结束的那天,再向她表露我多年的爱恋。我们俩约定好要考上北京同一所名牌大学。小雨的成绩很好,而我英语科目要差些,考那个大学还有点悬。但是我为了小雨,每天6点就起来复习,背单词,非常刻苦,但是一想到能与小雨在同所大学里读书,我就不禁笑出声来,学习更有干劲了。

提示:键盘翻页 ←左 右→ ,点击图片可以翻页

封面图

评论0

社交账号快速登录