爱情友情同背叛 离婚又复婚的感情是否该珍惜?

那段日子,吴晶觉得自己是天下最幸福的人,拥有了东这样的好老公,还有娟娟这样的知心朋友,可没想到有一天伤我最深的却是最为珍惜的爱情和友情。不久后。一些风言风语传到了吴晶的耳朵里,说娟娟和王东走得很近,起初她并没在意,可后来发现那并不是无中生有。

  吴晶是在单亲家庭里长大的,很小的时候母亲就去世了,父亲又经常酗酒不管她,记忆中童年的生活一直都是灰色的,直到那一天遇见了王东,吴晶的世界才有了一抹亮色。

爱情友情同背叛 离婚又复婚的感情是否该珍惜?

 

(图文无关)

  吴晶是在回家的火车上上认识王东的,当时他是列车员。那天车上的人特别多,吴晶上车时已经没有了座位,王东很热心地把他的位子让给她,半路又专门下车给她买了水果。也许真的是有缘,两天后,她从老家回郑州时竟然又坐上了他的车。路上王东说要给她看手相,当他一把抓住她的手时,一股暖流扩散,爱情的种子就在那一刻扎下了根。

提示:键盘翻页 ←左 右→ ,点击图片可以翻页

封面图

评论0

社交账号快速登录