曾出轨的我忍受丈夫背叛 遭遇真爱该情归何处?

 婚后不久的第一个除夕之夜,邵华为了点小事和我吵架,最后赌气出门在朋友家打了一夜的麻将,将我一个人留在了家里。在泪水与痛苦中,我一个人度过了本该团圆的春节。在以后的日子里,这样的事情经常发生。

  我出生在一个小县城,大学毕业后我就和男友邵华组成了家庭,邵华是我曾经的同学,我对他并不是爱情,只是感觉时间久了自然而然就结婚了。可是婚后的生活并没有我想象中的美满,他的缺点在结婚之后暴露无遗,他很大男人,还喜欢出去喝酒打牌,家里的大小事务一概都不管。我们的生活开始陷入无尽的争吵之中。

曾出轨的我忍受丈夫背叛 遭遇真爱该情归何处?
(图文无关)

  婚后不久的第一个除夕之夜,邵华为了点小事和我吵架,最后赌气出门在朋友家打了一夜的麻将,将我一个人留在了家里。在泪水与痛苦中,我一个人度过了本该团圆的春节。在以后的日子里,这样的事情经常发生。或许因为年轻,我除了和他争吵外,没有其他的办法,而换来的是他更加频繁的彻夜不归。

提示:键盘翻页 ←左 右→ ,点击图片可以翻页

封面图

评论0

社交账号快速登录