拒绝婚外情诱惑 邂逅浪漫大叔只是一场爱情泡沫

        可后来曾静才得知,方若是已婚有家的人。方若曾经跟她提起他的家庭生活,他说和妻子貌合神离,长久的争吵经常让他疲惫倦怠,但是为了给孩子一个完整的家,他还得坚持那样的生活。

  曾静是个漂亮的女孩,她的童年生活是在父母的争吵声中度过的,这使她的性格在变得细腻的同时也异常敏感。曾静的学习成绩很好,不负众望的考入一所名牌大学。自从上大学住校后,离开家的她觉得总有个地方可以喘气了,家里实在太压抑。

拒绝婚外情诱惑 邂逅浪漫大叔只是一场爱情泡沫
(图文无关)

大四那年,曾静在一次朋友聚会上,认识了方若。看到他眼神的那一刻,她有一种同是天涯沦落人的感觉。经过攀谈,原来他是单亲家庭的出身,很小的时候父亲就去世了,他和母亲相依为命,类似的家庭环境让曾静对他产生了异样的情愫,但是他们并没有交换电话号码。

提示:键盘翻页 ←左 右→ ,点击图片可以翻页

封面图

评论0

社交账号快速登录