微信摇来爱情骗子 女友带着我的巨额彩礼玩失踪

当结婚的计划提上了议程时,她说她们农村老家很看重彩礼,一定要给一个吉利的数字,我问多少才问吉利,她说最少也是8万。当时我觉得有点多,要回家跟我父母商量一下。我父母很明白事理,觉得她父母辛苦养大她听不容易,答应了她家的要求。

  大学毕业后,我应聘到湖北武汉一家食品公司做技师。两年前,通过微信摇一摇功能,我认识了小我3岁的郝佳佳,虽然郝佳佳只是中专毕业,但在交谈中我觉得我们之间有很多话题,她的兴趣和我很相似,没多久我们就成为无话不谈的好友。

微信摇来爱情骗子 女友带着我的巨额彩礼玩失踪
(图文无关)

  交谈中她告诉我卫校毕业后,她在一家私人诊所做了护士。她的工资很大一部分要寄回老家,让弟妹上学。她的担当让我感动,也对她逐渐产生了好感。那时候,虽然上班很累,但每天下班,我们都会抱着手机聊天。因为在同一个城市,我多次提议去看看她,我的热情让郝佳佳不好拒绝,半个月后,我们在一家咖啡厅见了面。

提示:键盘翻页 ←左 右→ ,点击图片可以翻页

封面图

评论0

社交账号快速登录