异地网恋之后他选择了别人 蓦然回首真爱在身边

9月很快到了,也是我要离开家到上海求学的日子。走那天,我执意不让爸妈送去车站,只是为了能多几分钟与刘洋单独相处的时间。火车起动的那一刻,我哭着对刘洋嚷道:“你一定要来上海,知道么!”[

  我出生在一个小城市,从考进大学的那天起就发誓一定要留在大城市里。尽管在大学期间,有很多男孩向我表白,却都被我一一拒绝了,觉得恋爱是个很浪费时间的事情。因为想考研,大四那年我一直没找工作,等待考研成绩公布的那段日子里,我百无聊赖,上网成为我唯一的消遣。

异地网恋之后他选择了别人 蓦然回首真爱在身边

(图文无关)

  我和刘洋开始于一段网恋。有天下午,我发现了一个叫“路飞”的人登录,顿时便来了兴趣,因为我的昵称正是“海贼王”。他幽默的谈吐吸引了我,随着我们聊得次数越来越多,我很期待和他在网上会面。真不知道那时自己哪来那么大的胆量和陌生人见面,只是有一种不可遏制的冲动,想要认识这个人。

提示:键盘翻页 ←左 右→ ,点击图片可以翻页

封面图

评论0

社交账号快速登录