圣母养渣男 别把自己倒逼成生活的怨妇

过年时同学聚会,媛媛好不容易参加,见面后,她的样子让所有人吓了一跳。面容憔悴不修边幅,完全不再是以前那个不化妆不出门的文艺少女。聊天时,还没说上几句话,她就愁眉苦脸向跟我们抱怨:老公不体贴,从来不会帮忙分担家务,整天只知道打游戏。

  闺蜜媛媛结婚之后,几乎切断了与外界所有的联系,每天下班就马不停蹄地赶回家。临时加班?不行,一家人的晚饭还没做呢,还得去市场买菜;同事聚会?不行,老公和孩子还在家眼巴巴地等着自己呢;单位组织旅游?不行,家里还有一大堆换洗的衣服呢,床单也要洗了,地也要拖了。

圣母养渣男 别把自己倒逼成生活的怨妇
(图文无关)

  每逢周末,我们打电话邀她喝茶,正准备应允,却连忙推辞:不行,还得给老公孩子买换季的衣服呢,现在商场打折,便宜!媛媛把所有的心思放在家里,自己忙得如旋转的陀螺,老公却毫不体贴,悠闲地看着球赛,还不时抱怨她在眼前晃来晃去令人烦。

提示:键盘翻页 ←左 右→ ,点击图片可以翻页

封面图

评论0

社交账号快速登录