[微信支付]如何获取公众号AppID、AppSecret、商户号和商户API密钥?

1、如何获取公众号AppID:登录微信公众平台,在微信公众平台中点击“基本配置”并查看获取AppID即可。

2、如何获取公众号AppSecret

在开发者密码(AppSecret)右侧点击“重置”按钮,确认并验证身份后可以重置AppSecret。

3、如何获取商户号?

公众号还未开通微信支付:登录微信公众平台,点击进入“微信支付”,点击右上角的“开通”按钮并根据提示填写资料并提交审核。

审核通过后在相关邮箱中获取商户号即可(可通过微信支付中的支付申请查看相关邮箱)。

公众号已经开通微信支付:登录微信公众号,点击进入微信支付,在商户信息中获取商户号即可。

4如何获取商户API密钥登录微信公众号,从微信支付的商户信息中点击进入微信支付商户平台,输入商户平台账号密码登录。

注:若未安装操作证书,需要先在“操作证书”界面申请安装操作证书。

证书安装后,在“API安全”界面点击“设置密钥”,并自定义设置32位商户API密钥即可。

封面图

社交账号快速登录